Informationen zum Kleidermarkt

Verkaufs-

nummer

• nutzen Sie das Online-System, um eine beliebige Nummer nur für diesen Kleidermarkt zu erhalten

• haben Sie bereits eine auf Ihren Namen reservierte Nummer - nutzen Sie ebenfalls das Online-System
  • Einmalige Verkaufsnummern gelten nur für diesen Kleidermarkt. Wenn Sie eine reservierte Verkaufsnummer haben,
    so bleibt diese so lange bestehen, bis Sie Ihre Verkaufsnummer 3 x in Folge nicht abgerufen haben.
  • WICHTIG - eine auf Ihren Namen reservierte Nummer bedeutet nur Anspruch auf die Nummer aber nicht auf die Teilnahme am Kleidermarkt. Die Nummer ist rechtzeitig von Ihnen vor jedem Kleidermarkt abzurufen.
 Ware
  • max. 50 Teile Kinderbekleidung bis Größe 176 und Umstandsmode - saisongerecht - modisch - frisch gewaschen - ohne Flecken – unbeschädigt

• max. 3 Paar gut erhaltene Schuhe - ordentlich geputzt

• Spielwaren (keine Plüschtiere)  - unbedingt auf Vollständigkeit überprüfen, Kinder-DVD´s (keine VHS)

• max. 10 Bücher

• Kinderwagen, Buggy, Babysafe, Kinderautositze (nur mit Prüfsiegel ECE-44/03 oder ECE 44/04), Fahrradsitze, Fahrzeuge für drinnen und draußen, und vieles mehr...

Etiketten
  • für Kleidung:  mindestens 3 x 3 cm groß und aus stabilem Karton
  • für Spielwaren: sind auch Klebeetiketten möglich
  • für Bücher: Klebeetiketten
  • große Teile brauchen auch große Etiketten!!  mind. 10 x 10 cm
  • Ware mit überschriebenen Preisen oder überschriebenen Verkaufsnummern werden nicht verkauft!
  • Muster:

BSP Etikett

• Verkaufsnummer ROT EINKREISEN
  • Kleidergröße unbedingt angeben
  • Preis (nur in 0,50 € - Schritten)
  • Befestigung mit Geschenkband, Paketschnur oder Garn am Halsetikett
  • oder Knopfloch festbinden (keine Nadeln!!)
  • Sets ab zwei Teilen zusammenbinden und Anzahl auf einem Etikett
  • angeben (2-tlg., 3-tlg, ...)
  • Tipp Bezeichnung (zum Beispiel: T-Shirt, Jeans, Sporthose, o.ä.)
  • auf das Etikett schreiben.
  • mind. 0,50 €
  • nur 0,50 € - Schritten
Behältnis
  • Zum Beispiel: großer Wäschekorb oder großer stabiler Karton mit Griffmöglichkeit
  • große Teile dürfen extra + lose abgegeben werden (Verkaufsetikett nicht vergessen!)
  • gut sichtbar am Behältnis die Verkaufsnummer anbringen
  • unbedingt darauf achten, dass alle alten Nummern entfernt sind!
Kinderwagen
  • Aufgrund Platz- und Sicherheitsgründen gibt es keinen Einlass mit Kinderwagen!

Annahme

Ihrer Ware

• am Vortag (Freitag) 13:00 bis 14:30 Uhr
  • Wir bitten um Verständnis für unsere Wareneingangskontrolle (Anzahl der Teile)
  • Jede/r Verkäufer/in erhält einen Abholbeleg, der zur Abholung der Ware abends unbedingt mitzubringen ist.

• Bitte lesen Sie unbedingt die darauf vermerkten Informationen.

Verkauf

• Samstags, 9:00 bis 11:00 Uhr
  • Schwangere mit Mutterpass dürfen vorab einkaufen (Freitags, 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr)  -  Nur 1 Begleitperson ist erlaubt
  • Kinderwagen dürfen nicht mit in die Verkaufsräume gebracht werden
  • Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir geschlossene Taschen kontrollieren

Warenrückgabe

• Samstags, 17:00 - 17:30 Uhr
  • Bitte legen Sie Ihren Abholbeleg vor
  • Bitte achten Sie darauf, dass große evtl. nicht verkaufte Teile nicht bei uns stehen bleiben - evtl. nachfragen
  • Ware, die bis 17:30 Uhr nicht abgeholt wurde, wird caritativen Zwecken zur Verfügung gestellt. Sperrige Gegenstände lassen wir Ihnen kostenpflichtig zustellen
  • Geld, welches bis 17:30 Uhr nicht abgeholt wurde, wird den einbehaltenen 15% zugerechnet

Ware verloren?

• Ware, von der die Nummer abgefallen ist, wird von uns
        im Eingangsbereich bei Warenrückgabe/-Auszahlung ausgelegt, bitte schauen Sie nach!

Fairness

• Pro Familie nur eine Verkaufsnummer, damit jeder die Chance hat eine Verkaufsnummer zu bekommen.
  • Falls Sie nur wenige Verkaufsteile haben (<5), melden Sie sich bitte telefonisch unter 08337/742866.
  • Wir bitten Sie die nicht verkaufte Ware möglichst selbst abzuholen, damit Sie diese noch vor Ort überprüfen.
  • Sollten Sie fremde Waren haben, die Ihnen nicht gehört, so melden Sie sich bitte unter 08337/742866.
  • Sollten Sie an der Teilnahme verhindert sein, so melden Sie sich bitte telefonisch unter 08337/742866 ab.
Haftung
    Wir übernehmen  k e i n e  Haftung bei Beschädigung oder Verlust der in Kommission angenommenen Verkaufswaren!