Elterninformation des Bayerischen Staatsministeriums

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie das neue Schreiben des Bayerischen Staatsministeriums.

Per Elternnachricht haben wir Ihnen dieses bereits am Dienstag, den 17. November 2020 zugestellt.

Stand: 19.11.2020

Informationsblatt Bayerisches Staatsministerium

Aussetzung des Drei-Stufen-Plans

Stand: 11. November 2020

Erklärtes Ziel der Staatsregierung ist es, dass trotz der aktuellen pandemischen Lage die Kindertageseinrichtungen grundsätzlich geöffnet bleiben.

Der Drei-Stufen-Plan, der sich an der Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis orientiert hat, wird daher bis mindestens 30. November 2020 ausgesetzt.

cid:366deb04-bc8b-48da-80dd-49f771c57690@bistum-augsburg.deDaher findet der Regelbetrieb unter Beachtung des Hygieneplans zu den regulären Öffnungszeiten weiterhin statt. Einschränkungen in Kindertageseinrichtungen werden im Einzelfall durch das zuständige Gesundheitsamt nur angeordnet, wenn ein Infektionsgeschehen mit Bezug zur Einrichtung vorliegt.

Zurtrittsverbot verlängert!

Stand: 28. Oktober 2020

Der Zutritt in unsere Einrichtung wird auf Grund der aktuell hohen Infektionszahlen

bis einschließlich 30. November 2020 verwehrt.

Danke für Ihr Verständnis!

Betreuung am Freitagnachmittag

Stand: 28. Oktober 2020

Die Betreuung am Freitagnachmittag bis 16.30 Uhr kann weiterhin nicht stattfinden.

Freitags werden wir daher um 14.00 Uhr schließen!