Unsere Einrichtung ist auf Anweisung der bayerischen Staatsregierung

vom 16. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen!

Info zur Schließung in unserer Einrichtung!

Für weitere Informationen - Rückfragen - etc. stehen Ihnen folgende Kanäle zur Verfügung:

• Unsere Homepage
  • Homepage der Marktgemeinde Altenstadt
  • Aktuelle Informationen an unserer Haustüre
  • Wenden Sie sich bei expliziteren Fragen per Email an uns

Eine Notgruppe unter festgelegten Kriterien des bayerischen Staatsministeriums ist eingerichtet.

Das bayerische Staatsministerium hat die Kriterien zum 21. März 2020 neu angepasst.

Auf den aktuellen Infobrief des bayerischen Staatsministerium weisen wir hin!! Sie finden die Fassung unter:

Ideenpost

Derzeit dürfen unsere Kindergartenkinder nicht in die Einrichtung kommen. Damit keine Langeweile zu Hause aufkommt und mehr Abwechslung im Alltag ist, gibt es ab sofort auf unserer Homepage die Ideenpost für Eltern. Hier stellen wir einmal wöchentlich Ideen zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in dieser Form eine kleine Unterstützung sind!

Elterninfo und Terminezettel

Die aktuelle Elterninfo haben wir für Sie auf unsere Homepage gestellt. Weiter haben wir auch unseren Terminezettel aktualisiert.

Kinderkreuzweg

Am Karfreitag, den 10. April 2020 um 9.00 Uhr möchten wir alle Kinder zum Kinderkreuzweg unserer Pfarrei einladen. Unter www.stream.pg-altenstadt.de können Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind den Kinderkreuzweg anschauen.