ACHTUNG

Schließung unseres Kindergartens

Aufgrund angeordneter Quarantänemaßnahmen SARS COV – 2 (Corona Virus) des Gesundheitsamtes Neu – Ulm müssen wir mit sofortiger Wirkung unsere Einrichtung schließen!

Stand: 20. September 20

Die Kinder der Froschgruppe die von Montag, den 14. September 20 bis einschließlich Mittwoch, den 16. September 20 unseren Kindergarten besucht haben,

müssen sich aufgrund eines positiven Corona Falls in der Gruppe in häusliche Quarantäne begeben. Das Gesundheitsamt Neu – Ulm wird sich mit allen Erziehungsberechtigten der Froschgruppe in Verbindung setzen.

Diese Anordnung betrifft neben den Kindern der Froschgruppe bis auf wenige Ausnahmen alle pädagogischen Mitarbeiter unserer Einrichtung. Diese müssen sich ebenso in häusliche Quarantäne begeben.

Aufgrund der angeordneten Quarantänemaßnahmen ist eine Betreuung aller Kinder derzeit nicht möglich!

Unsere Einrichtung bleibt folglich vom 20. September 20 bis voraussichtlich 30. September 20 geschlossen!

Sollten Fragen auftreten, können Sie sich an Katharina Leopold, Einrichtungsleitung per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig über den neuesten Stand der Entwicklung auf unserer Homepage www.kindergarten-altenstadt.de.

Wir wissen, dass es für Sie als Eltern wieder eine schwierige Zeit wird und bedauern die Schließung unserer Einrichtung.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass alle gesund bleiben!

1. Elternabend

Aufgrund der Schließung unserer Einrichtung, entfällt der geplante Elternabend.

Stellenanzeige

Wir sind eine 5-gruppige integrative Einrichtung und suchen ab 01. Januar 2021

einen Erzieher (w/m/d)

einen Kinderpfleger (w/m/d)

in Vollzeit

Sie arbeiten mit Freude, Liebe und Engagement in Ihrem Beruf. Ihnen ist eine gute, offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team wichtig? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Wir bieten Ihnen die Mitarbeit in einem netten, dynamischen Team in schönen Räumlichkeiten. Das Entgelt richtet sich nach dem Arbeitsvertragsrecht der Bayer. (Erz-) Diözesen (ABD), ähnlich dem TVöd.

Für Fragen steht Ihnen gerne unsere Einrichtungsleitung Frau Katharina Leopold (08337/8733) zur Verfügung. Einen Einblick in unsere Arbeit gibt Ihnen unsere Homepage.

Bewerben Sie sich bitte bis spätestens 11. Oktober 2020 per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf dem Postweg:

Kath. Kindergarten „Zum Guten Hirten“

Memminger Straße 18a

89281 Altenstadt